Целевой сбор пожертвований на покупку препарата для восстановления зрения

Мы продолжаем держать вас в курсе ситуации с Юрием Александровичем, который начал стремительно терять зрение после взрыва в минском метро. Видео с подробностями вы можете найти на нашем YouTube канале по этой ссылке.

Благотворительный фонд «Вернуть зрение» смог оплатить Юрию обследование в клинике «Новое зрение». После консультации стало ясно, что, к сожалению, в данной ситуации хирургическое вмешательство не приведёт к улучшению: операции подобного уровня сложности проводятся в единичных клиниках за рубежом, очень рискованны и крайне дорогостоящие. Единственным вариантом и возможностью спасти зрение в ещё как-то видящем глазу остаются специальные инъекции. И они доказали свою эффективность!

Уже после первых введений препарата «Эйлеа» Юрий впервые за долгое время смог увидеть в очках таблицу для проверки зрения, смог различить несколько первых строк. Появилась реальная возможность восстановить зрение в глазу! Ближайшая инъекция должна состояться уже 26 августа, вот только денег на неё нет. Юрий Александрович — простой пенсионер, который уже потратил все свои сбережения, одалживал деньги у друзей и знакомых. Наш благотворительный фонд ещё очень маленький и в данный момент не располагает необходимой суммой. Препарат очень дорогой: на следующие обязательные несколько инъекций необходимо порядка 1200$ — неподъёмная сумма для пенсионера с инвалидностью.

Друзья, нам нужна ваша помощь. Мы объявляем целевой сбор добровольных благотворительных пожертвований на необходимые препараты для Юрия Александровича. Всего несколько рублей, вы только представьте, способны вернуть человеку зрение! Наш фонд будет благодарен вам за любую помощь.

Все реквизиты вы сможете найти в разделе «Как помочь» на нашем сайте, а также в описании под этим видео на YouTube. Возможны альтернативные способы: свяжитесь с нами в Viber или по телефону +375 25 727 94 59